Personil Jajaran Kodim 0208/Asahan Laksanakan Pengamananan Disiplin Covid-19 di Pasar Tradisional

Batu Bara  |  Agar para pedagang, konsumen dan pengunjung merasa aman, maka Personil Koramil 02/Air Putih jajaran Kodim 0208/Asahan, Sertu. Ady S, Sertu. Risman, dan Serda.A Sadat melaksanakan Pengamanan Disiplin Mandiri Covid-19 di Pasar Delima Indrapura dengan menyampaikan himbauan kepada para Pedagang dan Konsumen serta para pengunjung agar selalu mengunakan Masker dan mencuci tangan serta menjaga jarak antar pengunjung guna menghindari penularan dan penyebaran Covid-19. Giat tersebut bertempat di Pasar Delima, Kelurahan Indrapura, Kecamatan Air Putih, Kabupaten Batu Bara, Selasa (11/05/2021).

Operasi penertiban gabungan yang di laksanakan selama ini pandemi Covid 19 ini agar Masyarakat yang ada di tempat keramaian selalu tetap mematuhi prodesur, khususnya pasar tempat berkumpulnya penjual barang dan pembeli di wajibkan harus mematuhi prosedur agar  penularan virus corana  tidak semakin meluas. “Sehat itu sangat mahal, jangan sampai kita semuanya terkena virus tersebut maka dari itu kita semuanya bisa jaga diri masing masing baik di dalam rumah maupun diluar rumah” ujar Sertu. Ady S.

Bacaan Lainnya

Babinsa Sertu. Risman berujar, ” pandemi Covid 19 di harapkan segera selesai asalkan masyarakat semuanya patuh dan taat tetap memakai masker tetap menjaga jarak dan rajin mencuci tangan bila di tempat keramaian seperti di tempat pasar atau tempat lokasi yang lain,” pungkasnya.

Pos terkait