Minggu Berkah, Babinsa 07/Air Joman Beri Bantuan Sembako ke Warga

Asahan – Untuk memperkokoh tali persatuan dan jalinan silaturahmi dengan warga ,Babinsa Koramil 07/Air Joman Kodim 0208/Asahan Serka syahdan melaksanakan anjang sana kerumah memberikan bantuan kepada warga binaan Ibu suratmin , Adek Nurlela dan Wati bertempat dusun III Desa Bangun sari Kecamatan Silau Kab. Asahan, Minggu ( 30/05/2021).

Saat anjangsana ini, Serka Syahdan juga memberikan bantuan sembako kepada satu seorang warga binaanya. Syahdan mengatakan kegiatan tersebut merupakan bentuk kepedulian sesama.

Bacaan Lainnya

Selain itu kata Syahdan , bantuan ini juga sebagai wujud kemanunggalan TNI dengan rakyat, yakni serasa, senasib dan sepenanggungan, sebagaimana diketahui salah satu slogan TNI adalah TNI kuat, bersama Rakyat.

“Kami datang ke warga, selain beranjangsana juga memberikan bantuan sembako kepada warga. Harapan kami sebagai Babinsa dengan bantuan sembako ini sekiranya dapat meringankan beban ekonomi keluarga apalagi dimasa pandemi Covid saat ini, semoga dengan bantuan ini juga dapat menjadikan hubungan antara Babinsa dengan warga di sini makin baik dan kompak,” kata Syahdan

Pos terkait