Komunikasi Sosial Dilaksanakan Personel Jajaran Kodim 0208/Asahan Dalam Rangka Jalin Silaturahmi Diwilayah Binaan

Asahan  |  Untuk menjalin silaturahmi bersama dengan Staf Kelurahan, Personel Bintara Pembina Desa (Babinsa) Koramil 06/Kisaran jajaran Kodim 0208/Asahan Serka Syafriaman turun kewilayah desa binaan untuk melaksanakan kegiatan Komunikasi Sosail (Komsos) bersama dengan staf Kelurahan, kegiatan tersebut yang dilaksanakan bertempat di Kelurahan Siumbut Baru Kecamatan Kisaran Timur Kabupaten Asahan, Kamis (08/04/2021).

Kegiatan Komunikasi Sosial (Komsos)  dengan  Staf Kelurahan membahas tentang  dalam waktu dekat adanya pemerilksan dari BPK (Badan pemeriksaan keuangan) atas pertanggung jawaban keuangan dalam kegiatan yang telah dilaksanakan oleh kelurahan

Dalam menghadapi pemeriksaan ini staf kelurahan mempersiapkan apa saja laporan pertanggung jawaban kegiatan yang telah dilak sanakan yang mungkin diperlukan atau di minta oleh Bapak. Kegiatan komsos ini dilaksanakan untuk sarana silaturahmi Babinsa bersama Forkopimka dan juga untuk menggali informasi-informasi yang ada di wilayah binaan yang menjadi tanggung jawab Babinsa.

Pada kesempatan tersebut Staf kelurahan menyampaikan ucapan terimakasih kepada Babinsa yang selama ini aktif bekerjasama dan berkoordinasi dengan Lurah dan staf kelurahan di wilayah binan. Kegiatan berjalan aman dan lancer.

 

 

Pos terkait