Tingkatkan Sinergitas, Personel Jajaran Kodim 0208/Asahan Laksanakan Komsos Dengan Kades Diwilayah Binaan

Batu Bara  |  Guna membangun Sinergitas dan kebersamaan, dalam hal ini Personel Bintara Pembina Desa (Babinsa) Koramil 01/Medang Deras jajaran Kodim 0208/Asahan Peltu Hendri S turun kewilayah binaan untuk melaksanakan kegiatan Komunikasi Sosial (Komsos) bersama dengan Kades dan Bhaminkamtibmas dalam rangka untuk menjalin dan mempererat hubungan Silaturahmi dan Kordinasi kerja sama yang baik untuk Desa bersama dengan Bapak Brigadir S. Damanik, Bapak P. Aritonang dan Bapak M. Siregar, kegiatan tersebut yang dilaksanakan bertempat di Desa Cengkring Pekan Kecamatan Medang Deras Kabupaten Batu Bara, Kamis (15/07/2021).

Dalam hal ini Babinsa Peltu Hendri S mengungkapkan  sebagai upaya untuk menjalin kerjasama dan kemitraan dengan tokoh  masyarakat guna meningkatkan kedekatan kekeluargaan dan persaudaraan. Selain itu juga bertujuan untuk mempererat tali silaturahmi baik secara pribadi maupun dalam tugas, untuk meningkatkan kepekaan dan kepedulian masyarakat, tujuan dilaksanakan Komsos bersama Kades tersebut adalah untuk mempererat tali silaturahmi, menyamakan persepsi serta kerjasama yang erat dalam rangka mewujudkan kemanunggalan TNI Polri dan Masyarakat.

Bacaan Lainnya

Sementara pada kesempatan tersebut Bapak P. Aritonang dan Bapak M. Siregar menyampaikan ” ucapan terima kasih kepada Babinsa yang sudah berkunjung ke tempat kami, sehingga dapat bertukar wawasan, menjalin hubungan silaturahmi dan persaudaraan dengan baik. jelas Kades.

Pos terkait