Tatap Muka Babinsa Koramil 08/Secanggang Kepada Tokoh Masyarakat Di Kelurahan Hinai Kiri Kecamatan Secanggang

 

 

Bacaan Lainnya

TerobosNews. Secanggang 20 Maret 2019 Sertu Supri Hariadi Babinsa Koramil 08/Scg Kodim 0203/Lkt melaksanakan kegiatan Tatap muka dengan Tokoh masyarakat  di rumah Bapak Bambang di lingkungan 6 Kelurahan Hinai kiri Kecamatan Secanggang.

 

Adapun kegiatan yang dilakukan dalam Tatap muka dengan Tokoh masyarakat yakni bersilaturahmi di rumah Bapak Bambang selaku tokoh masyarakat di lingkungan 6 Kelurahan Hinai kiri Kecamatan Secanggang.

 

Kegiatan tatap muka tersebut sangat bermanfaat, karena selain bersilaturahmi juga saling memberikan saran masukan saling asah, asih dan asuh yang baik untuk Babinsa maupun kepada warga binaanya. Apabila ada warga yang munngkin terkena musubah seperti kemalangan,sakit atau juga ada kegiatan gotong royong atau yang lainnya agar segera mengimpormasikan kepada Babinsa, sehingga Babinsa dapat membantu semaksimal mungkin kesulitan masyarakat. Lebih lanjut Babinsa juga menghimbau kepada tokoh masyarakat dan warga agar tetap terjalin hubungan yang harmonis sesama warga binaan.

 

Kegiatan ini dilakukan dengan tujuan agar dapat memperat hubungan antara tokoh masyarakat atau warga dan Babinsa Koramil 08/Scg Kodim 0203/Lkt khususnya, serta terjalin kemanunggalan TNI dengan rakyat.

 

Kedepan tokoh masyarakat dan warga Keluragan Hinai kiri Kecamatan Secanggang berharap agar kegiatan ini tetap berlangsung antara Babinsa dengan Tokoh masyarakat dan warga lainnya. (Sumber.Dim0203/Lkt)

 

 

Pos terkait