Slogan ” Bersama Rakyat TNI Kuat” , Danramil Dan Babinsa Koramil 02/ST Laksanakan Silaturahmi Di Jalan Renvile

 

 

Bacaan Lainnya

TerobosNews. TNI (Tentara Nasional Indonesia) mempunyai sebuah slogan “Bersama Rakyat TNI kuat”, adalah sebagai sebuah acuan, pandangan serta pemahaman dalam bersikap yang harus diterapkan dan dilakukan didalam kehidupan sehari-hari maupun didalam pelaksanaan tugas pokok sebagai seorang prajurit TNI.

 

Slogan “Bersama Rakyat TNI Kuat” sudah terbukti setiap harinya di badan TNI, salah satunya adalah seperti yang dilakukan Personel Koramil 02/Siantar Timur.

 

Bershubungan dengan Slogan TNI, Danramil 02/Siantar Timur Kapten Inf Hairul Hadi, SH serta Personelnya Serda Suindra melaksanakan silaturahmi kerumah Ibu Rety Br Purba yang sudah lanjut usianya, yang berumur hamper 70 tahun.

 

Dalam kesempatan tersebut Kapten Inf Hairul Hadi, SH mengatakan anjangsana berkunjung kekeluarga kurang sejahtera dan ibu-bu lanjut usia (Lansia), dilakukan semata-mata dilakukan untuk silaturahmi dan membantu meningkatkan kesejeraan masyarakat. “Kami hanya melakukan silaturahmi sekaligus memberi sekedar bantuan ala kadarnya untuk menambah moril bagi warga,”Ujar Danramil.

Lebih lanjut Danramil mengatakan jika TNI itu lahir dari rakyat, berjuang untuk rakyat dan kembali untuk rakyat. Sehingga apa yang dilakukan TNI di masa damai maupun masa perang adalah untuk rakyat. (SumberPenrem022/PT)

Pos terkait