Serma Wagirin, Babinsa Koramil 16/Bu Bantu Petani Pembersihan Gulma Padi Di Kelurahan Cengkeh Turi Kec. Binjai Utara Kotamadya  Binjai

 

 

Bacaan Lainnya

TerobosNews. BINJAI, 15 Maret 2019. Serma Wagirin selaku Babinsa di Kelurahan Cengkeh Turi Kec. Binjai Utara Kotamadya Binjai sehari-harinya selain Tugas pokoknya sebagai Babinsa juga melaksanakan Hanpang dan membantu para Petani dalam mengolah sawah mereka, guna menciptakan swasembada pangan di Masyarakat serta membantu pencanangan Program Pemerintah.

 

Selaku Babinsa Kelurahan Cengkeh Turi, Salah satu wujud nyata di lapangan, dalam menciptakan Hanpang bersama Bpk. Sarjito selaku pemilik lahan sawah melaksanakan penyisipan dan pencabutan hama padi di lahan seluas 6 rante, Jenis padi Ciherang bertempat di Jalan Obor Lingkungan 4  Kelurahan Cengkeh Turi Kec. Binjai Utara.

 

Kebersamaan Babinsa dengan Masyarakat kelompok Tani binaannya di Kelurahan Cengkeh Turi akan selalu dilaksanakan untuk mencapai ketahanan pangan demi terciptanya kesejahteraan para Petani sebagai warga binaan Babinsa Kelurahan Cengkeh Turi dan juga menjalin silahtuhrahmi dan kebersamaan TNI dan Rakyat. (Sumber.Dim0203/Lkt)

Pos terkait