Serma M. Ompusunggu Wakili Danramil 08/Bangun Hadiri Rapat Harungguan Di Nagori Dolok Marlawan

 

 

Bacaan Lainnya

TerobosNews. Komandan Koramil (Danrami) 08/Bangun yang diwakilkan oleh Serma M. Ompusunggu Kodim 0207/Simalungun ikut serta menghadiri rapat harungguan rutin bulanan yang dilaksanakan bertempat di Ruang Rapat Nagori Dolok Merawan Kecamatan Siantar Kabupaten Simalungun, Selasa (16/04/2019).

 

Rakor bulanan yang sudah rutin ini dilakukan yang dipimpin langsung oleh Camat Siantar Bapak Daniel Silalahi, AP, M.Si.ini dihadiri seluruh Kepala Desa dan instansi terkait. “Banyak yang kita bahas dalam rapat harungguan bulanan ini.Di antaranya yang urgen.

 

Dalam rapat yang turut dihadiri TNI dan Polri ini, juga dibahas antisipasi masalah,diantaranya yang urgen yakni membahas menjelang pesta demokrasi Pilpres dan Cawapres yang dilaksanakan 17 April mendatang.

 

Hadir pada kegiatan Rapat Harungguan tersebut antara lain, Camat Siantar Bapak Daniel Silalahi, AP, M.Si. Para Ka/Koord UPTD Sekecamatan Siantar.Para Kasi dan Kasubag Sekecamatan Siantar. Kapuskesmas Rambung Merah Ibu Romince Sitorus, SKM. Kapuskesmas Batu Anam Bapak Dr. Henry Hutabarat.Kapuskesmas Silau Malaha Bapak Dr. Jhon Faridol dan Para Pangulu sekecamatan Siantar.

Pos terkait