Serda Sahran Babinsa Koramil 13/Pb Melaksanakan Komsos Di Kantor Lurah Brandan Timur  Baru Kecamatan Babalan.

 

 

Bacaan Lainnya

TerobosNews. P. Brandan 12 Maret 2019, Serda Sahran Babinsa Koramil 13/PB Kodim 0203/Lkt Melaksanakan Kegiatan Komsos bersama dengan Lurah Brandan Timur Baru di Jl. Melati Kelurahan Brandan Timur Baru Kecamatan Babalan.

 

Adapun yang dilakukan dalam kegiatan Komsos tersebut berkoordinasi dengan Lurah Brandan Timur Baru  tentang pelaksanaan dan sasaran jumat bersih.

 

Selanjutnya Babinsa menyampaikan kepada Lurah Brandan Timur Baru dan Kepling agar selalu berkoordinasi dengan  Babinsa perihal segala kegiatan yang akan dilaksanakan di Kelurahan Brandan Timur Baru dan apabila ada kendala dalam pelaksanaan agar tidak sungkan-sungkan menyampaikan kepada Babinsa.

 

kegiatan ini dilakukan dengan tujuan agar  dapat mempererat tali silaturahmi antar warga desa binaan dengan babinsa koramil 13/PB Kodim 0203/Lkt, demi terwujudnya kemanunggalan TNI dengan rakyat.

 

Lurah Brandan Timur Baru  Kecamatan Babalan merasa senang atas kepedulian Babinsa  dan mengharapkan kegiatan Babinsa seperti ini terus berkesinambungan. . (Dim0203/Lkt)

 

 

Pos terkait