Serda M. Awaluddin Babinsa Koramil 13/Pb Melaksanakan Kegiatan Rapat Koordinasi Bersama Tokoh Agama Di Kelurahan Sei Bilah Kecamatan Sei Lepan.

 

 

Bacaan Lainnya

TerobosNews. P. Brandan 26 maret 2019, Serda M. Awaluddin Babinsa koramil 13/PB Kodim 0203/Lkt Melaksanakan kegiatan rapat Koordinasi bersama tokoh agama di rumah bapak H. Samsul Jl. Pelabuhan Kelurahan Sei Bilah Timur  Kecamatan Sei Lepan.

 

Adapun yang dilakukan dalam kegiatan rapat koordinasi tersebut adalah membahas tentang pelaksanaan perayaan Isra Mi’raj yang akan dilaksanakan di Masjid Darussalam agar pada saat pelaksanaan kegiatan berjalan dengan lancar sesuai dengan yang diharapkan.

 

Dalam kegiatan tersebut Babinsa juga menyampaikan kepada warga agar selalu berkomunikasi kepada Babinsa tentang segala kegiatan yang akan dilaksanakan di Kelurahan Sei Bilah agar Babinsa bisa membantu untuk kelancaran kegiatan yang akan dilaksanakan..

 

Kegiatan ini dilakukan untuk menjalin hubungan yang harmonis dan humanis antara Babinsa dengan masyarakat sehingga terwujud kemanunggalan TNI dengan Rakyat

 

Kedepan warga masyarakat Kelurahan Sei Bilah Kecamatan Sei Lepan mengharapkan kegiatan seperti ini terus berkesinambungan. (red.Dim0203/Lkt)

 

 

Pos terkait