Serda Almam Basori Babinsa Desa Lama Baru Koramil 13/Pb Melaksankan Kegiatan Arisan Bersama Para Kadus Dan Rw  Desa Lama Baru Kec Seilepan

 

 

Bacaan Lainnya

TerobosNews. Pangkalan Brandan 20  maret 2019 Serda Almam basori Babinsa desa Lama Baru Koramil 13/PB Kodim 0203/LKT mengikuti kegiatan arisan bersama dan silaturohmi antar Kadus dan RW Desa Lama Kec Seilepan yang dilaksanakan di rumah Kadus Wonorejo bpk Sony.

 

Tujuan diadakan arisan tersebut diantaranya untuk mempereat silaturohmi antara kepala dusun RW Kepala Desa Serta babinsa.serta membicarakan masalah yang kemungkinan yang terjadi di masing masing Dusun agar bisa diselesaikan secepat mungkin dan diantisipasi

 

Kegiatan yang dilaksanakan di Dusun Wonorejo Desa Lama Tersebut di hadiri oleh Kepala Desa Lama baru Bpk Wakijo,Suroto Kadus Pasar kerbau darat .Hotman brutu Babinsa dan kadus, RW se Desa Lama baru.

 

Dengan diadakan kegiatan terbut memberi nilai Positip untuk werga dusun karena kegiatan tersebut membahas permasalahan antar dusun dan gotong royong demi kemajuan dusun.

 

Kegiatan tersebut disambut gembira oleh para Kepala Dusun,terlebih lagi dengan Kehadiran Babinsa,sehingga setiap permasalahan akan daoan diselesaikan dengan cepat. (Sumber.Dim0203/Lkt)

 

 

Pos terkait