Senam Sehat Jumat Pagi Sebagai Sarana Olahraga dan Silahturahmi Personel Jajaran Kodim 0208/Asahan

Asahan  |  Memelihara Sinergitas dan Kekompakan serta Silaturahim antara sesama Forkopimcam (TNI, POLRI dan Aparat Kecamatan). Seperti yang dilakukan Komandan Koramil 16/Pulau Rakayat Kapten Inf JH Munthe beserta anggotanya turut serta melaksanakan Senam Kesegaran Jasmani (Olah Raga Bersama), kegiatan tersebut yang dilaksanakan bertempat di Halaman Kantor Camat Pulau Rakyat Kecamatan Pulau Rakyat Kabupaten Asahan, Jumat (05/03/2021).

Pada pelaksanaan Senam Kesegaran Jasmani (Olah Raga Bersama) tersebut adapun yang hadir sebagai berikut, Camat Pulau Rakyat beserta Stafnya, Danramil 16/PR beserta Babinsa, Kapolsek Pulau Raja beserta Babinkamtibmas.

Bacaan Lainnya

Aktifitas bekerja biasanya membawa keletihan secara lahir maupun batin. Oleh karena itu sudah menjadi agenda rutin untuk mengadakan senam pagi bersama setiap hari jum’at senam pagi diadakan di halaman Kantor Kecamatan Pulau Rakayat dan dipandu oleh instruktur senam profesional.

Selain menjaga kebugaran jasmani, kegiatan senam tersebut juga dimanfaatkan sebagai sarana ber-silahturahmi antar pimpinan dan pegawai diwilayah Kecamatan Pulau Rakayat, senam jumat pagi juga sebagai hiburan untuk mengobati ‘rasa kangen’ bertegur sapa dengan teman sejawat dari unit kerja yang berbeda.

 

 

Pos terkait