Pos PAM Natal Dan Tahun Baru, Personel Jajaran Kodim 0208/Asahan Laksanakan Pengamanan Operasi Lilin Toba 2022

Asahan  |  Guna meningkatkan keamanan selama perayaan Hari Raya Natal dan Tahun Baru 2023, semua bertujuan untuk memberikan keamanan dan kenyamanan masyarakat selama Natal dan Tahun Baru. “kami disini gabungan, personel dari berbagai instansi sesuai dengan tugas dan fungsinya dan selalu standby di Pos Pengamanan ini”.

Dalam hal ini seperti halnya yang dilakukan oleh Personel Bintara Pembina Desa (Babinsa) Koramil 06/Kisaran jajaran Kodim 0208/Asahan Serda Yudi dan Serda Maspujianto turut serta melaksanakan kegiatan Apel Pagi Gabungan di Pos Pam Nataru, dalam rangka melaksanakan kegiatan Pos Pelayan Natal dan Tahun Baru 2023 dalam rangka Pengamanan Operasi Lilin Toba TA 2022, kegiatan tersebut yang dilaksanakan bertempat di Stasiun Kereta Api di Jalan Cokro Kecamatan Kisaran Barat Kabupaten Asahan, Sabtu (24/12/2022).

Bacaan Lainnya

Dalam pelaksanaan kegiatan Apel Pagi Gabungan di Pos Pam Nataru, dalam rangka melaksanakan kegiatan Pos Pelayan Natal dan Tahun Baru 2023 dalam rangka Pengamanan Operasi Lilin Toba TA 2022 tersebut turut serta dihadiri dari Personel Polisi : 10 orang, Personel Dinkes : 4 orang, Personel Dishub : 2 orang, PMI : 2 orang dan Pramuka : – org.

Pengamanan dilakukan untuk mengantisipasi Arus Lalu lintas dan adanya keributan di Wilayah tersebut selama perayaan Hari Natal Dan Tahun Baru, agar dapat diatasi dengan baik serta menciptakan suasana yang nyaman dan aman. Kegiatan pengamanan merupakan perbantuan TNI kepada Polres Asahan dalam rangka pengamanan Hari Raya Natal 2022 dan Tahun Baru 2023. Pada kesempatan tersebut Babinsa Serda Yudi saat melaksanakan kegiatan pengamanan mengatakan, pihaknya sesuai tugas dan fungsinya melaksanakan pengamanan guna cegah dini dan deteksi dini dalam meningkatkan keamanan selama perayaan Natal dan Tahun Baru di jalan lintas sumatera, “kami mendapatkan tugas untuk membantu pengamanan di wilayah binaan selama Natal 2022 dan menjelang Tahun Baru 2023, terangnya.

Pos terkait