Personel Koramil 16/PT Ikut Serta Menghadiri Upacara Hari Kesadaran Nasional Di Kecamatan Panei

 

 

Bacaan Lainnya

TerobosNews. Bertempat di Halaman Kantor Kecamatan Panei Kabupaten Simalungun telah dilaksanakan kegiatan Upacara Hari Kesadaran Nasional Tahun 2019 bertindak sebagai Inspektur Upacara Camat Panei Bapak Ir Sumihar Situmorang dan bertindak sebagai Komandan Upacara Babinsa Posramil 16/PT Serka Kuswantor.

 

Upacara Hari Kesadaran Nasional (HKN) yang dilaksanakan setiap bulannya, yang wajib diikuti oleh semua Aparatur Sipil Negara (ASN), karena upacara ini merupakan suatu ketentuan yang harus dilaksanakan dan diikuti dalam upaya peningkatan disiplin sebagai abdi negara dan abdi masyarakat guna melaksanakan tugas pokok dan fungsinya.

 

Bapak Ir Sumihar Situmorang dalam amanat menyampaikan pada tahun 2019 ini merupakan tahun politik, mari kita saling menjaga keamanan yang sangat kondusif. Dan Upacara ini dilaksankan dalam rangka evaluasi kita dari hasil pelaksanaan tugas kita bulan lalu, dan meningkatkan semangat kita sebagai anggota Polri serta memupuk jiwa patriotisme, menanam kembali nilai – nilai nasionalisme dalam pengabdian kepada masyarakat. Tegas Bapak Camat.

 

Turut hadir anggota Forum koordinasi Pimpinan Kecamatan Panei, Para kepala SKPD lingkup pemerintahan Kecamatan Panei, Kapolsek Panetonga diwakili Brigadir Edison Simbolon, Para Pangulu dan Sekdes Sekecamatan Panei. (Sumber.Penrem022/PT)

Pos terkait