oleh

Personel Jajaran Kodim 0208/Asahan Himbau Para Kadus Dalam Kegiatannya Selalu Terapkan Protkes

Asahan  |  Agar aparat pemerintah lebih memahami dan mengerti tentang mengikuti arahan Protokol Kesehatan serta lebih mempererat Silaturahmi, untuk itu, personil Koramil 10/Sei Kepayang jajaran Kodim 0208/Asahan, Serma SJ.Daulay turut serta melaksanakan giat memberikan himbauan kepada para Kepala Dusun agar selalu tetap menerapkan Protokol Kesehatan dan menggunakan masker dalam melaksanakan kegiatannya. Himbauan tersebut berlokasi di Kantor Desa Sei Kepayang Tengah, Kecamatan Sei Kepayang, Kabupaten Asahan, Rabu (14/10/2020).

Pada kegiatan himbauan tersebut, Babinsa Serma SJ.Daulay mengatakan, hari ini dirinya mendatangi tempat-tempat yang telah ditentukan seperti Kantor Desa dan mengimbau para Kepala Dusun agar mengikuti anjuran pemerintah mempedomani protokol kesehatan dengan mengenakan masker, mencuci tangan dan menjaga jarak antara satu dengan yang lainnya. “Saya mendatangi dan mengimbau para Kepala Dusun yang sedang bekerja dan yang sedang berbincang agar taat pada aturan protokol kesehatan pada saat melaksanakan giatnya,” ujarnya.

Sementara itu, Serma SJ.Daulay juga turut menyampaikan sosialisasi, edukasi dan memberikan imbauan kepada para Kepala Dusun yang sedang bekerja di Kantor Desa setempat untuk selalu mengikuti aturan protokol kesehatan guna mencegah penyebaran Covid-19. “Kegiatan ini akan berjalan apabila masyarakat juga ikut berperan dalam pencegahan Covid-19,” ucap Babinsa mengakhiri kegiatannya. Para Kepala Dusun pun tetap menjalankan Protokol Kesehatan agar terhindar dari penularan Covid – 19.

News Feed