Pelantikan KPPS Dihadiri Babinsa Koramil 16/PT Di Kecamatan Panei

 

 

Bacaan Lainnya

TerobosNews. Panitia Pemilihan Kecamatan Panei (PPK) melaksanakan Pelantikan dan Pengambilan Sumpah kepada Kelompok Penyelenggara Pemungutan Suara (KPPS) dan Prabintek Putungsura yang dilaksanakan bertempat di Kantor PPK Kelurahan Pane Tongah Kecamatan Panei Kabupaten Simalungun, Jumat (05/04/2019).

 

Kegiatan tersebut dihadiri Camat Panei Bapak Ir. Sumihar Situmorang. Danramil 16/Pane Tonga Kapten Inf Chairul Azwan yang diwakilkan oleh Pelda Aslen Simanjuntak, Kapolsek Panetonga diwakili Aiptu E. Purba. Ketua PPK Kecamatan Panei Bapak Jhonri Simarmata. Kutua Panwas Kec. Panei Bapak Rimles Sinaga dan Ketua PPS Se-Kecamatan Panei.

 

Kegiatan diawali dengan sambutan yang diberikan oleh Bapak Ir. Sumihar Situmorang menyampaikan terkait informasi dan antisipasi pelanggaran selama proses penyelenggaraaan pemilihan.

 

Dalam kesempatan tersebut Camat Panei menyampaikan kepada anggota KPPS dan seluruh kepala desa agar terus memberikan informasi atau mensosialisasikan kepada masyarakat yang sudah terdaftar di DPT pada saat pelaksanaan pemilihan nanti agar dapat mamberikan hak pilihnya, sehingga pada saat pelaksanaan pemungutan suara berjalan dengan maksimal. Laksanakan tugas sesuai dengan tupoksinya masing masing dan hindari segala hal yang melanggar terhadap aturan yang telah ditentukan.

Agar selalu menjaga ketertiban dan keamanan agar suasana pilkada tetap tenang, aman dan kondusif. (red.d.s)

 

Pos terkait