oleh

Melayat Kerumah Duka, Wujud Kepedulian Babinsa Koramil 01/Binjai Kota  kepada Warga

Binjai –  Babinsa Koramil 01/Binjai Kota Kodim 0203/Langkat   Kelurahan Binjai Serma Junaidi melaksanakan melayat warga yang meninggal dunia atas nama Almh Ibu Nurlela 62 Tahun  karena sakit bertempat di Jalan Jenderal Sudirman Gg. Matseh Kelurahan Binjai Kecamatan Binjai Kota, Selasa ( 30/03/2021).

kehadiran Babinsa Kelurahan Binjai Serma Junaidi  mengatakan mengingat diwilayah binaanya ada yang meninggal maka  seorang babinsa harus hadir melayat dirumah duka almarhumah  Ibu Nurlea selain untuk mengucapkan turut bebelasungkawa juga sebagai wujud kepedulian Babinsa dengan warga binaan.

Kegiatan seperti ini yang selalu dilakukan oleh Babinsa kepada warga binaannya yang tertimpa musibah seperti meninggal dunia, hal tersebut dilakukan dengan tujuan untuk mendoakan almarhumah dan memberikan dukungan moril pada keluarga yang ditinggalkan serta mempererat hubungan emosional antara TNI dan masyarakat, sebagai sarana untuk lebih dekat dengan masyarakat guna memperkokoh Kemanunggalan TNI dan Rakyat.

News Feed