Melaksanakan Sholat Subuh Berjama’ah  Di Masjid  Sabillah Muhtaddin Jl. Teluk Betung Kel. Rambung Timur Lk. Iv Kec. Binjai Selatan Kota Binjai.

 

 

Bacaan Lainnya

TerobosNews. Binjai 25 Maret 2019 pukul 05.00 Wib Sertu Hendra Gunawan babinsa Rambung Timur Koramil 17/ BT. Melaksanakan Sholat Subuh berjamaah di Masjid SABILLAH MUH TADDIN. Jl. Teluk Betung Lk. IV Kel. Rambung Timur Kec. Binjai Selatan.

 

Dengan kegiatan  sholat shubuh berjaah tersebut di samping meningkatan ketaqwaan pribadi serta terhujud nya silahturahmi dengan masyarakat dan tokoh Agama. Sehingga terlajalin rasa persaudaraan dan kekeluargaan antara masyarakat dengan babinsa..

 

Turut hadir dalam kegiatan sholat subuh tsb :

–  Babinsa  Koramil 17/BT.

–  Ustad Faisal sebagai imam

–  Ketua BKM Masjid SABILLAH MUHTAHDDIN (Bpk Rajali Nasution)

– Para Jama’ah yg hadir -+ 30 orang.

 

Kegiatan tersebut diadakan agar Iman dan takwah kita selalu terjaga. Serta terjalin nya rasa kebersamaan antara masyarakat dengan babinsa. Kegiatan ini dapat menggugah semangat dalam bertugas dan kehidupan sehari hari..

 

Dengan kegiatan Beribada  tersebut diharapkan dapat menciptakan situasi yg aman, tenteram serta meningkatkan tali silaturahim serta mempererat hubungan antara Masyarakat dan TNI di wilayah Koramil 17/BT Kodim 0203/Lkt. sehingga terwujud nya Kemanunggalan TNI bersama Rakyat.

 

Kedepan masyarakat mengharapkan agar kegiatan ini lebih ditingkatkan lagi sehingga dapat menambah motivasi masyarakat serta terjalin komunikasi yang baik antara TNI dan Masyarakat. (Unit.Dim0203/Lkt)

 

 

Pos terkait