Manfaatkan Hari Libur, Personel Jajaran Kodim 0208/Asahan Laksanakan Gotong Royong Dengan Warga Binaan

Asahan  |  Dalam rangka agar terciptanya silahturahmi yg baik antara TNI,POLRI dengan masyarakat. Personel Bintara Pembina Desa Koramil 18/Meranti jajaran Kodim 0208/Asahan Serda Toha turun kewilayah binaan untuk melaksanakan gotong royong bersama warga binaan, kegiatan tersebut yang dilaksanakan bertempat di Desa Pondok Bungur Dusun 2 Kecamatan Rawang Panca Arga Kabupaten Asahan, Minggu (28/03/2021).

Kegiatan ini dilakukan untuk menciptakan gotong-royong dan kepedulian masyarakat terhadap kebersihan lingkungan sekitarnya. Kondisi ruas kanan-kiri jalan yang ditumbuhi rumput liar dan jalan tidak terpelihara kebersihannya. “Kondisi tersebut mendorong saya sebagai Babinsa Serda Toha mengajak masyarakat untuk bergotong royong, kita melaksanakan pembersihan rumput sehingga membuat kondisi jalan menjadi bersih dan terpelihara,” kata Serda Toha.

Bacaan Lainnya

Dalam kegiatan ini, terjalin keakraban dan kekompakan antara Babinsa dan warga masyarakat Desa. “Melalui kegiatan ini semoga dapat menumbuhkan kebersamaan antara warga dan Babinsa serta menumbuhkan kembali semangat gotong-royong,” ungkap Serda Toha.

Pos terkait