Laksanakan Apel Pagi Gabungan Pos PAM Penyekatan Simpang Katarina Kisaran Oleh Personel Jajaran Kodim 0208/Asahan

  • Whatsapp

Asahan  |  Sebelum melaksanakan kegiatan Pospam dilaksanakan apel pengecekan personel, dalam hal ini Personel Bintara Pembina Desa (Babinsa) Koramil 15/Bandar Pulau jajaran Kodim 0208/Asahan Serka Zulkifli Hutapea turun kewilayah binaan untuk turut serta melaksanakan apel pagi gabungan Pos PAM penyekatan simpang katarina kisaran DPO Iptu F.Panjaitan Kabupaten Asahan, Senin (02/08/2021).

Dengan melaksanakan Pos Pam Penyekatan di Simpang Katarina yang dipimpin langsung oleh Kanit Bimas Polsek Iptu F.Panjaitan. Kegiatan Pos Pam diantaranya membantu arus lalin agar tidak terhambat dan memberi kelancaran pengguna jalan. Selain itu juga dilaksanakan pemeriksaan kondisi pengendara, mulai cek suhu tubuh dan pemeriksaan surat jalan dan surat hasil rapid/swab dan larangan mudik.

Bacaan Lainnya

Pos Pam Ops penyekatan simpang katarina kisaran dilaksanakan mulai Pukul 06.00-22.00, diharapkan pelaksanaan bisa memberi kenyamanan ketertiban masyarakat selama menjelang perayaan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia dan sampai dengan selesai pelaksanaannya.

Pos terkait