Koramil Air Joman  Bantu Sembako Kaum Dhuafa

 

 

Bacaan Lainnya

TerobosNews. Asahan – Babinsa 07/Air Joman  Kodim 0208/Asahan Serka Ifan Desmar mengunjungi  kaum duafa atas nama nenek Rahma  umur lebih kurang 90 thn tinggal bersama anaknya ibu Mariam lebih kurang 62 thn nenek Rahma ini adalah nenek ustad Abdul Somad  didusun 6 desa silo lama kecamatan Silo Kabupaten Asahan ,Sabtu (06/04/2019)

 

Babinsa Serka Ifan Desmar  dan anggota lainnya, melaksanakan anjang sana dikediaman rumah nenek Rahma  (Dhuafa) yang berusia 62 tahun,  menyerahkan langsung bantuan berupa sembako keapada nenek Rahma   bertempat dikediamannya.

.

“Perlu juga diketahui, saya sebagai Babinsa mewakili Koramil 07/Air Joman  dan anggota lainnya. dalam kegiatan anjang sana silaturahmi ini, bukan untuk bermaksud lain, tapi atas dasar sukarela, tulus dan ikhlas dari hati kami yang dalam, untuk memperhatikan kaum Dhuafa.” kata Babinsa Serka Ifan.

 

Dengan adanya kegiatan yang dilakukan oleh Koramil 07/Air Joman   “Saya ibu Mariam sebagai Anak dari  Nenek Rahma  sangat berterimakasih yang sedalam-dalam nya, yang mana telah memperhatikan keluarga kami.”ucap ibu Mariam. (red.d.s)

 

 

Pos terkait