Koptu Elbi Diantika Babinsa Koramil 13/Pb Melaksanakan Kegiatan Ibadah Di Masjid Raya P. Brandan Kelurahan Brandan Timur Kecamatan Babalan.

 

 

Bacaan Lainnya

TerobosNews. P. Brandan 23 Maret 2019, Koptu Elbi Diantika  Babinsa Koramil 13/PB Kodim 0203/Lkt Melaksanakan kegiatan ibadah di Masjid Raya P. Brandan Kelurahan Brandan Timur Kecamatan Babalan Kabupaten Langkat.

 

Adapun yang dilakukan pada kegiatan ibadah tersebut Koptu Elbi Diantika melaksanakan sholat subuh berjamaah di Masjid Raya P. Brandan bertindak selaku imam Bpk. H.Solahuddin dengan jamaah sebanyak 50 orang.

 

Selain itu dalam kegiatan Ibadah  ini Babinsa menyampaikan kepada BKM Masjid Raya untuk bersama sama menjaga kebersihan Masjid agar jemaah merasa nyaman saat melaksanakan sholat.

 

Babinsa Koramil 13/PB juga menyampaikan kepada pengurus Masjid dan juga jemaah agar menjaga toleransi beragama jangan mudah terprovokasi oleh isu-isu yang dapat memecah belah kerukunan antar umat beragama.

 

kegiatan ini dilakukan dengan tujuan agar menjalin hubungan yang harmonis dan humanis antara Babinsa dengan masyarakat sehingga terwujud kemanunggalan TNI dengan rakyat.

 

Kedepan badan kenaziran masjid raya mengharapakan kegiatan seperti ini tetap terus berkesinambungan.  (Sintel. Dim0203/Lkt)

 

 

Pos terkait