Kopda M. Syafrial Babinsa Koramil 13/Pb Melaksankan Kegiatan Arisan Perangkat Desa Mekar Makmur Kec. Seilepan

 

 

Bacaan Lainnya

TerobosNews. Pangkalan Brandan 8 maret 2019 Kopda M. Syafrial Babinsa Koramil 13/PB mengikuti kegiatan arisan dan silaturrahmi bersama masyarakat dan perangkat Desa mekar makmur Kec. Seilepan yang dilaksanakan di rumah bapak sarimin (Mitra babinsa).

 

Tujuan diadakan arisan tersebut diantaranya untuk mempererat silaturrahmi antara perangkat desa, masyarakat dan babinsa. Serta membicarakan kendala kendala yang ada di setiap Dusun.

 

Adapun kegiatan arisan yang dilaksanakan di Desa Mekar Makmur tersebut di hadiri oleh Kepala Desa Mekar Makmur Bpk Suwito beserta seluruh kadus Desa Mekar Makmur,  perangkat Desa Mekar Makmur dan tokoh masyarakat.

 

Dengan diadakan kegiatan tersebut memberi nilai Positif  untuk warga Desa Mekar Makmur dan  perangkat Desa Mekar Makmur.

 

Kegiatan ini bertujuan untuk mempererat tali silaturrahmi dan terjalin nya hubungan yang harmonis antara Babinsa serta perangkat desa dan juga masyarakat Desa Mekar Makmur, serta terwujudnya kemanunggalan TNI dengan rakyat. (Sumber,Dim0203/Lkt)

 

 

Pos terkait