Komunikasi Sosial Serda Petrus Purba Babinsa Kel. Rambung Dalam Kec. Binjai Selatan Kota Binjai

 

 

Bacaan Lainnya

TerobosNews. Binjai 08 Maret 019 pukul 08.30 Wib, Serda Petrus Purba, Babinsa Koramil 17/BT  melaksanakan kegiatan Komsos  bersama Bpk Babinkamtibmas (Aipda Suyatno) di rumah Bpk Suyatno di jl.Jamin Ginting Lingkungan 3 Kelurahan Rambung Dalam Kec. Binjai Selatan.

 

Adapun yang di lakukan dalam kegiatan Komsos tersebut Babinsa Kelurahan Rambung Dalam mengajak seluruh Warga Masyarakat agar sama-sama menciptakan suasana yang aman, damai dan kondusif menjelang pelaksanaan Pesta Demokrasi/Pemilu di lingkungan Masyarakat Sekitar.

 

Selanjutnya Babinsa menghimbau kepada Masyarakat agar Peduli kepada Lingkungannya apabila ada hal-hal yang menonjol seperti beredarnya  Majalah yang bersifat provokatif , Kebakaran,Banjir serta kejadian-kejadian lain di tengah-tengah Masyarakat agar menyampaikan kepada Babinsa, sehingga Babinsa dapat membantu semaksimal mungkin atas kesulitan yang dihadapi  masyarakat binaannya.

 

Selain itu Babinsa juga menghimbau agar hidup bermasyarakat, saling menghormati dan menghargai satu dengan yang lainnya sehingga terjalin Komunikasi yang baik.

 

Diharapkan dengan kegiatan Komsos tersebut dapat menciptakan situasi yg aman, kondusif pada menjelang Pelaksanaan Pesta Demokrasi/Pemilu dan meningkatkan tali silaturahim serta mempererat hubungan antara Masyarakat dan Babinsa Koramil 17/BT Kodim 0203/Lkt.sehingga terwujud nya Kemanunggalan TNI bersama Rakyat.

 

Dengan kegiatan tersebut agar Kedepan masyarakat mengharapkan agar kegiatan komunikasi sosial lebih ditingkatkan lagi sehingga terjadi komunikasi yang baik antara Babinsa dan Masyarakat. (Sumber,Dim0203/Lkt)

 

 

Pos terkait