Ketahanan Pangan Babinsa Koramil 13/Pb ,Di Kel.Harapan Jaya Kec.Seilepan

 

 

Bacaan Lainnya

TerobosNews. P.Brandan 04 Maret 2019 Serma Suwarno Babinsa Koramil 13/PB,Kodim 0203/LKT  Melaksanakan kegiatan Hanpangan  bersama masyarakat yang bertempat di lahan bapak Pandopan ,poktan Abdi Tani  ketua poktan  M.Yatim. lubis dengan luas lahan 10 rante di lingkungan 2 Paya Lebar Kel.Harapan Jaya Kec.Seilepan

 

Adapun yang di lakukan dalam kegiatan hanpangan tersebut membantu petani mengolah tanah dengan alat getor agar petani merasa terbantu sehingga bisa mencapai hasil yang menggembirakan,selanjutnya babinsa menyampaikan kepada para petani agar terus berkoordinasi dengan aparat PPL ,sehingga PPL dan babinsa dapat membantu kesulitan petani .

 

Dan dalam kegiatan tersebut Babinsa dan PPL selalu membantu para petani agar menjadi sukses dan mencapai hasil panen yang memuaskan yang di harapkan para petani .

 

Kegiatan ini dilakukan dengan tujuan agar dapat mempererat tali silaturahmi antara masyarakat binaan dengan babinsa Koramil 13/PB,Kodim 0203/LKT ,demi terwujudnya kemanunggalan TNI dengan masyarakat binaan

 

Kedepan warga masyarakat Kel.Harapan Jaya Kec.Seilepan mengharapkan kegiatan  seperti ini terus di pelihara agar terjalin Silaturahmi antara babinsa dan masyarakat. (Dim0203/Lkt)

 

 

Pos terkait