Kegiatan Tabliq Akbar Dan Silaturahmi Dihadiri Oleh Danramil 06/PDG Di Bandar Huluan

 

 

Bacaan Lainnya

TerobosNews. Simalungun – Komandan Koramil 06/Perdagangan Kapten Inf Neddy Simanjuntak ikut serta menghadiri Tablik Akbar dan Silaturahmi Bersama Uspika serta masyarakat yang diselenggarakan di MASJID Syafa’at Nagori Naga Soppa Kecamatan Bandar Huluan Kabupaten Simalungun, Sabtu (06/04/2019).

 

Turut hadir dalam kegiatan tersebut antara lain, Camat Bandar Huluan Bapak Masrah. SH. Kapolsek Bandar diwakili Aiptu D Sinaga. Ustadz H. Azul Aswan Sirait,SH.I. serta Tokoh Agama dan masyarakat.

 

Baginda Nabi Muhammad SAW menyapa, mendekap dan memeluk kita mana kala Shalawat dan Semoga Gusti ALLOH SWT memberikan Rahmat dan Hidayah_NYA kepada kita semua sehingga atas terselenggaranya Maulid Nabi Muhammad SAW sebagai kekasih Gusti ALLOH, dilanjutkan dengan pembacaan Puisi untuk Baginda Nabi Muhammad SAW ucapnya” Kapten Inf Neddy Simanjuntak.

 

Dalam pidatonya Ustadz H. Azul Aswan Sirait,SH.I. mengatakan terima kasih kepada seluruh jama’ah yang hadir dan Komandan Koramil 06/Perdagangan Kapten Inf Neddy Simanjuntak atas waktunya sehingga terlaksana kegiatan maulid Nabi Muhammad SAW, dan sekaligus menyampaikan permohonan Maaf bapak Danramil yang sedianya hadir dalam kegjatan Maulid ini.

 

Selanjutnya pembacaan DO’A Penutup, dilanjutkan dengan Foto bersama dan ramah tamah,hingga Akhir kegiatan berjalan dengan Aman dan Lancar.

 

Pos terkait