Kegiatan Sjolat Subuh Berjama’ah  Di Masjid  Al-Amin Jl. Ir. H.Juanda  Kel. Mencirim Lk. Vi Kec. Binjai Timur Kota Binjai

 

 

Bacaan Lainnya

TerobosNews. Binjai 18 Maret 2019 ukul 05.00 Wib Sertu Arjuni dan Serda Syahril Akwan Personil Koramil 17/ BT mslaksanakan Sholat Subuh berjaah di Masjid Al-Amin yang sebagai Imam Al Ustaz Muhtador A. Jl. Ir. H. Juanda Lk. VI Kel. Mencirim Kec. Binjai Timur.

 

Adapun kegiatan tersebu dilaksanakan azan subuh sebagai Muazin Bpk Daeman dan dilanjutkan sholat subuh berjamaah sebagai Imam Al-Ustaz Muhtador A.

 

Turut hadir dalam kegiatan tsb :

  1. Personel Koramil 17/BT 2

orang

  1. Ketua BKM Masjid Al-Amin (Bpk Anang Wibowo)
  2. Pengurus Masjid Al-Amin
  3. Para Jama’ah yg hadir -+ 60 orang

 

Kegiatan tersebut diadaakan agar Iman dan takwah kita selalu terjaga.

Kegiatan ini dapat menggugah semangat dalam bertugas dan kehidupan yang takwah kepada tuhan agar kita beribadah dan mengabdi kepada Allah untuk mencapai keridhoan-Nya

 

Dengan kegiatan Beribada  tersebut diharapkan dapat menciptakan situasi yg aman, tenteram serta meningkatkan tali silaturahim serta mempererat hubungan antara Masyarakat dan TNI di wilayah Koramil 17/BT Kodim 0203/Lkt. sehingga terwujud nya Kemanunggalan TNI bersama Rakyat.

 

Kedepan masyarakat mengharapkan agar kegiatan ini lebih ditingkatkan lagi sehingga dapat menambah motivasi masyarakat serta terjalin komunikasi yang baik antara TNI dan Masyarakat. (Sumber.Dim 0203/Lkt)

Pos terkait