Kegiatan Gotong Royong Babinsa Koramil 10/Pdt Di Kel Batang Serangan Kec Batang Serangan.

 

 

Bacaan Lainnya

TerobosNews. Batang Serangan 11 maret 2019  Serma Irwan Babinsa Koramil 10/Pdt Kodim 0203/Lkt Melaksanakan kegiatan gotong royong di Makam Pahlawan Lingkungan Pajak Sentral Kel Batang Serangan Kec Batang Serangan.

 

Kegiatan yang dilaksanakan dalam gotong royong Babinsa bersama bpk lurah,kepling dan masyarakat membersikan rumput dan ilalang yang menutupi makam agar terlihat rapi dan bersih.

 

Selanjutnya dalam kegiatan gotong royong ini Babinsa Koramil 10/Pdt juga menyampaikan kepada pihak kelurahan dan warga untuk tetap bersama-sama melaksanakan pembersihan makam Pahlawan secara rutin

 

Selain itu dalam kegiatan gotong royong ini Babinsa juga menyampaikan kepada warga marilah kita bersama – sama menjaga kebersihan makam pahlawan sebagai wujud kepedulian terhadap jasa parah pahlawan yang telah gugur demi bangsa dan negara serta sebagai wujud nasionalisme sebagai warga negara Indonesia.

 

Dengan kegiatan gotong royong ini di laksanakan dengan tujuan mempererat hubungan baik antara pihak kelurahan dan warga masyarakat dengan Babinsa Koramil 10/Pdt Kodim 0203/lkt  guna terwujudnya kemanunggalan TNI dan rakyat.

 

Kedepannya bpk lurah dan warga masyarakat Kel Natang Serangan Kec Batang Serangan berharap kegiatan gotong royong ini terus berjalan dan warga sangat senang dan bangga terhadap TNI khususnya Babinsa yang sudah terjun kedesa desa untuk membina dan memantau kebutuhan dan kesulitan warga yang dapat mempererat hubungan yang baik antara Babinsa dan masyarakat. (Dim0203/Lkt)

 

 

Pos terkait