Kegiatan Anjangsana Babinsa Koramil 18/Bb Di Desa Perlis Kec. Brandan Barat.

 

 

Bacaan Lainnya

TerobosNews. Brandan Barat 23 Maret 2019 pukul 08.00. Serda Hendra Hartono Babinsa Koramil 18/ BB Kodim 0203/Lkt Melaksanakan Kegiatan Anjangsana di rumah Tokoh Masyarakat yaitu Bpk  M. Nur Dusun II Desa Perlis Kec Brandan Barat Kab.Langkat.

 

Dalam kegiatan anjangsana tersebut membahas tentang indahnya kebersamaan sesama komponen Bangsa dan sekaligus mempererat hubungan tali silaturahmi antar masyarakat khususnya di Desa Perlis.

 

Dimana masyarakat Desa Perlis sangat peka terhadap  lingkungan sehingga terciptanya hubungan yang lebih baik sesama warga dan keharmonisan dalam hidup bertetangga.

 

Dengan terciptanya keharmonisan yang lebih baik sehingga tidak ada lagi kendala dan permasalahan yang dihadapi dalam lingkungan masyarakat. Diharapkan dapat menjadi masyarakat yang senantiasa selalu bermusyawarah dalam menghadapi masalah yang ada di tengah tengah masyarakat, semuanya ini dilaksanakan bertujuan agar kehidupan dimasyarakat tetap dalam keadaan kondusif.

 

Selain dalam kegiatan anjangsana tersebut dilaksanakan, Babinsa Koramil 18/BB mehghimbau kepada warga masyarakat agar selalu menjaga lingkungan tetap aman dan kondusif, serta terjalin hubungan yang harmonis sesama warga khususnya di Desa Perlis Kec. Brandan Barat .

 

Dengan kegiatan anjangsana ini dilaksanakan, sebagaiTokoh Masyarakat berharap agar Babinsa bisa semakin dekat dengan masyarakat serta  berkenan hadir dalam setiap kegiatan yang dilaksanakan ditengah tengah masyarakat. (Sintel. Dim0203/Lkt)

 

Pos terkait