Kegiatan Ajang Sana Babinsa Koramil 03/Sb Di Desa Rumah Galoh Kec.Sei Bingai.

 

 

Bacaan Lainnya

TerobosNews. Sei Bingai 28 Maret 2019.Serda T Purba Babinsa Koramil 03/SB Kodim 0203/Lkt melaksanakan ajang sana ke rumah bapak Nimpan Sembiring di dusun 3 Sampecita Desa Rumah Galoh. Adapun yg dilaksanakan dalam kegiatan tersebut untuk silahturahmi guna memperkokoh kerukunan dlm masyarakat antara warga dan Babinsa.

 

Selanjutnya Babinsa menyampaikan kepada bpk Nimpan  Sembiring apabila ada hal-hal yang penting yg mau di bantu agar segera mengimpormasikan ke pada Babinsa,sehingga Babinsa cepat dapat membantu semaksimal mungkin atas permintaan warga masyarakat binaanya, dan lebih lanjut Babinsa juga menghibau warga masyarakat jangan segan-segan untuk menyapa Babinsa sehingga terjalin kekeluargaan yg harmonis.

 

Selain itu dalam kegiatan tersebut Babinsa  Koramil 03/SB menyampaikan tentang bagaimana menciptakan keamanan,kedamaian dan kerukunan bermasyarakat agar terjalin kekeluargaan yang harmonis.

 

Dengan kegiatan anjang sana tersebut dengan tujuan agar masyarakat dapat semaksimal mungkin mempererat hubungan antar warga masyarakat dengan Babinsa Koramil  03/SB Kodim 0203/Lkt sehingga terjalin kedekatan TNI Meninggal Dengan Rakyat.

 

Kedepan warga masyarakat Desa Rumah Galoh sangat berharap serta berkeinginan kegiatan ini agar tetap terus berlanjut antara Babinsa dengan warga masyarakat. (red.Dim0203/Lkt)

Pos terkait