Kasdim 0208/Asahan Menghadiri Acara Panen Hadiah Bank BRI Di Hotel Marina Kisaran

 

 

Bacaan Lainnya

TerobosNews. Kepala Staf Kodim (Kasdim) 0208/Asahan Mayor Inf MN. Simanjuntak yang mewakili Dandim 0208/Asahan Letkol Inf Sri Marantika Beruh, S. Sos, ikut serta menghadiri acara Panen Hadiah Bank BRI yang diselenggarakan di Hotel Marina Kisaran, dalam rangka npanen hadiah Simpedes disemester ll 2018 BRI Cabang Kisaran, Kamis (11/04/2019).

 

Hadir dalam kegiatan Panen Hadiah BRI tersebut Ka BRI Kisaran bersama stafnya, Bapak Hasby mewakili Bupati Asahan, Kasdim mewakili Dandim 0208/Asahan, Wadanyonif 126/Kala Cakti, Kasatlantas mewakili Kapolres Asahan, Ustad Sitorus dan beserta Nasabah -+ 179 orang yang hadir.

 

Dalam Sambutan yang disampaikan oleh Kepala Cabang BRI Kisaran, pada pagi hari ini kita dapat melaksanakan penarikan undian simpedes BRI periode 2 2018 yang berhadiah dengan meningkat dari tahun kemarin, diantaranya berupa 20 unit sepeda motor dan 1 unit mobil Avanza sebagai hadiah utama, serta 34 hadiah hiburan, Diharapkan masyarakat salatiga supaya giat menabung untuk meningkatkn kemakmuran dan kesejahteraan, serta semakin sukses. BRI merupakn satu – satu nya bank yang mempunyai satelit unggulan diseluruh dunia dan di indonesia, Satelit BRI tidak digunakan oleh Instansi lain tapi khusus digunakan hanya untuk perbankan sehingga mempermudah serta memperlancar perbankan. Jaringan satelit ini tidak dikelola oleh orang lain/orang luar tapi oleh orang BRI sendiri dan diharapkan yang hadir saat ini semua mendapatkan hadiah undiannya.

Pos terkait