Kasdim 0208/Asahan Dampingi Kapendam l/BB Tinjau Lokasi TMMD Kodim 0208/Asahan

 

 

Bacaan Lainnya

TerobosNews. Kepala Penerangan Kodam l/Bukit Barisan Kolonel Inf Roy Hansen Sinaga bersama para kru Pendam l/Bukit Barisan yang didampingi oleh Kasdim 0208/Asahan dalam rangka meninjau langsung pelaksanaan program TMMD ke-104 Kodim 0208/Asahan di Desa Mekar Baru Kecamatan Sei Balai Kabupaten Batu Bara, Sabtu (23/03/2019).

Dalam peninjauan ke lokasi tersebut untuk melihat langsung hasil pembuatan jalan beton yang sudah hampir selesai dikerjakan oleh satgas TMMD Ke-104 Kodim 0208/Asahan.

 

Pada kesempatan tersebut Kapendam mengungkapkan  “Kedatangan saya kelokasi ini untuk melihat langsung pekerjaan sasaran fisik pembangunan jalan, RTLH dan jembatan serta lainnya yang dikerjakan Satgas TMMD Kodim 0208/Asahan, “ungkap Kapendam.

 

Sementara itu Camat Sei Balai mengungkapkan sangat bangga dengan prajurit TNI khususnya Kodim 0208/Asahan yang telah berperan serta turut membangun wilayah tertinggal di Kabupaten Batu Bara. Selain itu,ia juga mengatakan dengan adanya program TMMD di wilayah kami ini gunanya sangat banyak. Ungkap Camat. (red.Penrem022/PT)

Pos terkait