Gotong Royong Babinsa Koramil 13/Pb Di Kelurahan Seibilah  Kec. Seilepan

 

 

Bacaan Lainnya

TerobosNews. P. Brandan 07 MARET 2019,Serda M.Awaluddin Babinsa Koramil 13/PB Kodim 0203/Lkt Melaksanakan melaksanakan gotong royong bersama Masyarakat  binaan Bertempat Di Gg. Ternak Lingk. Il Kel seibilah  Kec. Seilepan.

 

Adapun yang dilakukan dalam kegiatan gotong royong tersebut melaksanakan Pengecoran badan jalan di Gg.ternak Lingk. Il Kel. Seibilah Kec. Seilepan.

 

Babinsa beserta warga Lingkungan. II bersama sama melaksanakan pengecoran badan jalan di Gg. Ternak yang rusak dan berlubang sehingga apabila hujan turun badan jalan tergenang air hujan sehingga warga sulit melakukan aktivitas karena badan jalan yang tergenang air.

 

Selain itu dalam kegiatan gotong royong ini Babinsa menyampaikan kepada warga apabila jalan telah diperbaiki agar bersama sama menjaga dengan cara melarang kendaraan dengan angkutan besar melintasi jalan ini dan rutin membersihkan parit di kanan kiri jalan agar badan jalan tidak tergenang air dan badan jalan tidak rusak.

 

Selain itu dalam kegiatan ini Babinsa Koramil 13/PB juga menyampaikan kepada warga agar selalu memberikan informasi tentang kendala ataupun permasalahan yg dialami warga, sehingga Babinsa dapat membantu mengatasi kesulitan warga binaaan.

 

kegiatan ini dilakukan dengan tujuan agar menjalin hubungan yang harmonis antara Babinsa dengan warga binaan serta terwujudnya kemanunggalan TNI dengan rakyat.

 

Kedepan warga masyarakat Kel. Seibilah Kec. Seilepan sangat berharap kegiatan ini tetap terus berlangsung antara Babinsa dengan masyarakat. (SintelDim 0203/Lkt)

 

 

Pos terkait