Gotong Royong Babinsa Koramil 03/Sb Di Dusun Buah Raja Desa Belinteng Kec. Sei Bingai.

 

 

Bacaan Lainnya

TerobosNews. Sei Bingai 6 Maret  2019 Pukul 09.3O wib, Sertu Dolatta  Babinsa Koramil 03/SB Kodim 0203/Lkt Melaksanakan Kegiatan gotong royong pembangunan Rumah warga  di Dusun Buah Raja Desa Belinteng Kec. Sei  Bingai.

 

Adapun yang dilakukan dalam kegiatan gotong royong tersebut yakni Babinsa bersama masyarakat bersama-sama bergotongroyong untuk mendirikan/ membangun rumah guna menyempurnakan bangunan rumah sederhana . kegiatan ini menjalin tali silaturahim  secara langsung dengan  masyarakat dan warga binaannya sehingga tercipta hubungan kekeluargaan yang harmonis antara Babinsa dengan warga serta mengajak masyarakat setempat untuk bersama-sama menciptakan suasana yang aman, damai dan kondusif serta kerjasama yang baik antara Masyarakat dan aparat pemerintah  beserta Babinsa.

 

Selanjutnya Babinsa menyampaikan juga  kepada Masyarakat agar kegiatan gotong royong membangun rumah  dapat berlanjut sehingga dapat mengurangi  biaya pengeluaran pemilik rumah dalam membangun rumah .

 

Dengan kegiatan ini dilakukan untuk tujuan agar  dapat mempererat hubungan antar sesama warga  Masyarakat dengan Babinsa Koramil 03/SB Kodim 0203/Lkt khususnya, serta terpeliharanya kedekatan TNI Manunggal Dengan Rakyat. Warga masyarakat berterimakasih khususnya pemilik Rumah Bapak Amin Sembiring kepada Babinsa Koramil O3/SB. (SumberDim0203/Lkt)

Pos terkait