Dengan Komunikasi Sosial Personel Jajaran Kodim 0208/Asahan Jalin SIlaturahmi Dengan Warga Binaan

Asahan  |  Dalam pelaksanaan Komunikasi Sosial yang dilakukan oleh Babinsa jajaran Kodim 0208/Asahan, Masyarakat sangat antusias dalam mendengar kan penyampaian Babinsa dan selalu mengikuti protokuler kesehatan demi menjaga kesehatan dan berterima kasih kepada Babinsa karena sudah mau mengingatkan kami.

Seperti yang dilaksanakan oleh Personel Bintara Pembina Desa (Babinsa) anggota Koramil 12/Air Batu jajaran Kodim 0208/Asahan Serda Syaiful Anwar turun kewilayah binaan untuk melaksanakan kegiatan Komunikasi Sosial kepada masyarakat yang sedang beristirahat, kegiatan tersebut yang dilaksanakan bertempat di Dusun ll Desa Sei Kamah Baru kecamatan Sei Dadap Kabupaten Asahan, Selasa (23/03/2021).

Dalam kesempatan tersebut Babinsa Serda Syaiful Anwar menekankan kepada masyarakat agar setiap berpergian wajib memakai masker dan selalu jaga jarak dalam beraktivitas sehari-hari dengan orang lain demi memutuskan mata rantai penyebaran virus Corona Covid-19.

Lebih lanjut Babinsa Serda Syaiful Anwar juga menekankan kepada masyarakat agar selalu kompak dengan rekan kerja nya dan selalu tolong menolong satu sama lain. Pada kesempatan tersebut hadir pada kegiatan tersebut diantaranya  Babinsa Koramil 12/Air Batu Serda Syaiful Anwar dan Masarakat yang sedang beristirahat.

 

 

Pos terkait