Danramil Siantar Timur Beserta Anggota Berbagi Kasih Dengan Anjangsana Ke Panti Asuhan

 

 

Bacaan Lainnya

TerobosNews. P.Siantar – Sebagai bentuk kepedulian aksi sosial terhadap sesama, Danramil 02/Siantar Timur Kodim 0207/Simalungun  Kapten Inf Hairul Hadi SH melaksanakan komsos di jalan A. Yani Kel. Asuhan dengan wakil pengelola Yayasan Elin Ibu Boni Purba dengan memberikan bantuan berupa baju sekolah ,alat pembersih dan memberi motifasi kepada anak anak yayasan Elim Supaya terus  giat belajar dan selalu bersyukur kepada Tuhan, Kamis (04/04/2019).

 

Anjangsana yang dilaksanakan oleh Danramil 02/ST Kapten Inf Hairul Hadi SH di beserta Babinsa bertujuan agar hubungan yang terjalin antara TNI dengan Rakyat semakin erat, sehingga masyarakat tidak segan dan malu untuk bertegur sapa dengan aparat TNI yang bertugas diwilayah.

 

Dalam kesempatan itu, Danramil  02/Siantar Timur Kapten Inf Hairul Hadi SH  juga memotivasi anak-anak Panti Asuhan untuk rajin berlajar dan terus berusaha menggapai cita-cita demi mendapatkan pekerjaan yang diharapkan sambil beribadah dan berdoa kepada Allah SWT.

 

Pengelola Panti Asuhan dan Anak-anak mengucapkan sangat berterima kasih atas kunjungan Bapak Danramil beserta Babinsa Koramil 02/Siantar timur, serta bantuan yang sudah diberikan, semoga Allah SWT yang akan membalas kebaikan dan selalu dilindungi dalam melaksanakan tugas, ungkapnya. (d.s)

 

 

Pos terkait