TerobosNews. Kepala Staf Korem 022/Pantai Timur Agustatius Sitepu bersama Dandim 0208/Asahan Letkol Inf Sri Marantika Beruh mengecek langsung kesiapan anggotanya Kodim 0208/Asahan dalam rangka pengecekan kesiapan data Pilpers dan Pilleg di wilayah Kodim 0208/Asahan, Senin (15/04/2019).
Apel Gelar Pasukan ini bertujuan guna mengecek dan mengetahui kesiapan sejauh mana kesiapan Pasukan dan Data Kodim 0208/Asahan pada Pemilu Pileg dan Pilpres 2019.
Dalam hal ini Letkol Inf Sri Marantika Beruh mengharapkan, terciptanya kebersamaan dalam rangka menjaga kondisi yang aman dan kondusif di wilayah Kabupaten Asahan dalam Pemilu Pileg dan Pilpres 2019. “Sehingga fungsi TNI-Polri sangat bermanfaat untuk Masyarakat.
“Sebentar lagi kita akan melaksanakan Pesta Demokrasi sehingga kita sebagai Aparat Keamanan harus menjamin dan meyakinkan kepada Masyarakat dalam memberikan hak suaranya pada tanggal 17 April 2019 dapat berjalan dengan aman dan lancer, Tegas Kasrem 022/PT. (sumber/penrem022PT)