Dalam Rangka Meningkatkan Kemanunggalan Tni Dan Rakyat Babinsa Koramil 17/Bt Melaksanakan Anjangsana Bersama Masyarakat Kelurahan Tanah Tinggi

 

 

Bacaan Lainnya

TerobosNews. Binjai 21 Maret 2019 Serma Arnold Silalahi Babinsa kelurahan Tanah Tinggi Melaksanakan Anjangsana dirumah Bapak Mahyuti Jl. SM Raja link 3 Kel.Tanah Tinggi Kec. Binjai Timur pokok pembicaraan tentang kebersihan  lingkungan baik dirumah maupun diluar rumah

 

Serma Arnold Silalahi Babinsa Kel.Tanah Tinggi Kec. Binjai Timur meningkatkan intensitas Anjangsana dengan masyarakat agar tercipta penduduk yang sehat yang terbebas dari ancaman penyakit yang datangnya dari lingkungan itu sendiri.

 

Kepada warga Babinsa mengajak agar peduli dengan saluran air apalagi menjelang musim hujan,tidak membuang sampah sembarangan dengan demikian air dapat mengalir dan tdk mengakibatkan banjir.

 

Babinsa juga mengajak warga agar terbebas dari narkoba terlebih selalu mengawasi para anak remaja jangan sampai uang yang diberi untuk keperluan sekolah di pergunakan untuk membeli narkoba,untuk itu pengawasan ketat dari orang tua sangat diperlukan.

 

Dengan Kegiatan Anjangsana ini dapat menciptakan silaturahmi yang akrab   mempererat hubungan  antara masyarakat dan Babinsa koramil 17/BT Kodim 0203/ lkt.

Sehingga  terwujudnya kemanunggalan TNI dan Rakyat. (Sumber.Dim0203/Lkt)

 

 

Pos terkait