oleh

Dalam Rangka Bantuan Dari Pemerintah, Personel Jajaran Kodim 0208/Asahan Monitor Pembagian BLT- DD di Desa Aek Korsik

Asahan  |  Dalam rangka Pembagian BLT-DD di Desa Binaan, Personel Bintara Pembina Desa Koramil 16/Pulau Rakyat jajaran Kodim 0208/Asahan Sertu Surono turut serta melaksanakan Pembagian Bantuan Langsung Tunai Dana Desa yang dilaksanakan bertempat di Aula Desa Aek Korsik Kecamatan Aek Ledong Kabupaten Asahan, Rabu (16/09/2020).

Dalam kesempatan tersebut Babinsa Koramil 16/Pulau Rakyat turut serta hadir dalam kegiatan Pembagian Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT-DD). Disamping itu kegiatan ini dihadiri juga oleh Sekretaris Camat Aek Ledong, Kepala Desa Aek Korsik, Babinsa Koramil 16/PR yang diwakilkan Sertu Surono, Babinkamtibmas Polsek (Bhayangkara Pembina Keamanan dan Ketertiban Masyarakat  Polisi Sektor) Pulau Raja, BPD Desa Aek Korsik, Para Kepala Dusun Desa Aek Korsik, serta masyarakat penerima BLT-DD sebanyak 33 orang.

Kegiatan ini dihadiri dan diperlihatkan secara langsung kepada para tamu dan 33 orang masyarakat penerima BLT-DD. Karena adanya partisipasi yang baik antara masyarakat penerima BLT-DD dengan para tamu. Oleh karena itu, kegiatan Pembagian Bantuan Langsung Tunai Dana Desa berjalan dengan lancar, tertib dan aman.

News Feed