Bina Fisik Prajurit Dan PNS Korem 022/PT Laksanakanakan Olahraga Bersama

 

 

Bacaan Lainnya

TerobosNews. P.Siantar- Dalam rangka membina ketahanan fisik Prajurit dan PNS Korem 022/Pantai Timur, dengan semangat yang tinggi  bersama-sama melaksanakan olah raga  berupa Senam dan olah raga umum.

 

Pelaksanaan kegiatan olah raga kali ini bertempat di lapangan apel Makorem 022/PT  yang dikoordinir langsung oleh Kepala Jasmani Korem 022/PT Kapten Inf Dedi Nasution dan Dipimpim Serka Wasidi Anggota Jasrem 022/PT, dimana kegiatan olah raga ini merupakan kegiatan rutin yang dilaksnakan secara terprogram dan hal ini merupakan kebutuhan bagi prajurit TNI AD demi menunjang pelaksanaan tugas sehari-hari yang diemban oleh setiap Prajurit, khususnya Prajurit Korem 022/Pantai Timur

 

Pembinaan fisik ini sangat membantu Prajurit dalam setiap pelaksanaan tugasnya terutama untuk menunjang karier seorang prajurit serta membina fisik untuk kesehatan Jasmani dan rohani,Kegiatan olah raga bersama ini diawali dengan senam peragangan dan dilanjutkan dengan olah raga  Berlari dan dilanjutkan olahraga umum berupa permainan  Bola Volly, Tenis Lapangan, perorangan maupun antar staf.

 

Dengan kegiatan olah raga ini diharapkan dapat membentuk pribadi sorang Prajurit yang sehat jasmani maupun rohani guna menunjang tugas sehari-hari sesuai dengan bidang masing masing. (sumber.Penrem022/PT)

Pos terkait