oleh

Bersama Tiga Pilar, Babinsa Koramil 05/KJ giat Sosiisasi Physical Distancing dan Patroli PSBB

Kodam Jaya – Babinsa Serka Sunarsa dan Serda Sulistiyono anggota Koramil 05/KJ Kodim 0503/Jakarta Barat bersama Tiga Pilar Tingkat Kec. Kebon Jeruk gelar giat Sosiisasi Physical Distancing dan Patroli PSBB.

Giat di laksanakan pada pukul 08.45 Wib bertempat di Pertigaan Kemis Jl Adikarya. RT. 002/002. Kel. Kedoya Selatan Kec. Kebon Jeruk, Jakarta Barat. Selasa, 02 Juni 2020.

Giat dilaksanaka dalam rangka Sosiisasi Physical Distancing dan Patroli PSBB guna Antisipasi Pencegahan penyebaran Virus Covid-19 di Wilayah Kecamatan kebon Jeruk.

Ungkap Serka Sunarsa, benar kami bersama Tiga Pilar laksanakan giat tersebut dengan tujuan memutus mata rantai virus covid-19, khususnya di wilayah Binaan Koramil 05/KJ Kodim 0503 Jakarta Barat.

“Personil dalam pelaksanaan tersebut di antaranya, Kuat Personil : Lurah Kedoya Selatan, Bapak Marwan Saari SH beserta 3 personilnya, Babinsa Serka Sunarsa dan Serda Sulistiyono, Bapak Imam, Satpol PP beserta 6 personil, Bapak Firman, Dishub dengan 5 Personil, dan Bapak Awang dengan 2 personi FKDM.”Urai Serka Sunarsa. Sumber Koramil 05/KJ Kodim 0503/JB.

News Feed