oleh

Bersama Binamas Peltu Yuyun Ridhaniawan Laksanakan Penyuluhan PSBB Yang Berjalan

Tangerang – Untuk memutus rantai penyebaran virus Covid-19 Peltu Yuyun Ridhaniawan Babinsa 1 Kelurahan Gondrong Koramil 01/Tgr bersama Binamas Aipda Hari melakukan penyuluhan terkait Pembatasan Sosial Bersekala Besar (PSBB) yang sedang berjalan di Kota Tangerang.

Penyuluhan PSBB yang di gelar di Kelurahan Gondrong Kecamatan Cipondoh Kota Tangerang bertujuan untuk memberikan kesadaran terhadap warga bahayanya penyebaran virus Covid-19.

“Kota Tangerang masih terus memperpanjang masa PSBB sampai 14 Juni mendatang. Untuk itu kami harapkan masyarakat selalu sadar dan peduli akan pentingnya kesehatan, sehingga dengan semakin peduli akan lebih cepat memutus rantai penularan Covid-19,” ujar Peltu Yuyun Ridhaniawan Babinsa Koramil 01/Tgr, Sabtu (06/06/2020).

Sementara di tempat terpisah Peltu Jonson Babinsa Kelurahan Cikokol bersama Binamas Brigadir Agus berbaur bersama warga untuk mengimbau warga untuk mengikuti anjuran Pemerintah dengan menjaga jarak, menggunakan masker dan sering mencuci tangan dengan sabun. # Pendim 0506/Tgr.

News Feed