Babinsa Koramil 17/Bt Melaksanakan Kegiatan Komunikasi Sosial Bersama Masyarakat Kel. Rambung Timur Kec. Binjai Selatan Kota Binjai

 

 

Bacaan Lainnya

TerobosNews. Binjai,04 maret 2019 Pukul 08.30 Wib Sertu Hendra Gunawan, Babinsa Koramil 17/BT Kodim 0203/LKT  melaksanakan kegiatan Komsos bersama masyarakat di warung Bpk Fahmi  Jl. T. Imam Bonjol Kel. Rambung Timur, Kec. Binjai Selatan Kota Binjai.

 

Babinsa dan Polmas mengajak seluruh warga masyarakat agar bersama-sama menciptakan suasana  yang aman dan kondusif  di lingkungan masyarakat sekitar karena keamanan Lingkungan merupakan tanggung jawab kita bersama.

 

Babinsa Kelurahan Rambung Timur Sertu Hendra Gunawan juga menghimbau kepada masyarakat agar selalu menjaga kebersihan Lingkungan serta Peduli kepada Lingkungannya apabila ada hal-hal yang menonjol seperti beredarnya isu yang berkembang  di tengah-tengah masyarakat yang bertujuan untuk memecah belah masyarakat yang belum tentu kebenarannya agar menyampaikan kepada Babinsa, sehingga Babinsa dapat membantu semaksimal mungkin atas masalah yang dihadapi  masyarakat.

 

Selain itu Babinsa juga mengharapkan agar hidup bermasyarakat, kita saling menghormati dan menghargai satu dengan yang lainnya sehingga terjalin Komunikasi yang baik.

 

Dengan kegiatan Komsos tersebut diharapkan dapat menciptakan situasi yg aman, tenteram serta meningkatkan tali silaturahim serta mempererat hubungan antara Masyarakat dan Babinsa Koramil 17/BT Kodim 0203/Lkt. sehingga terwujud nya Kemanunggalan TNI bersama Rakyat.

 

Kedepan masyarakat mengharapkan agar kegiatan komunikasi sosial lebih ditingkatkan lagi sehingga dapat menambah motivasi masyarakat serta terjalin komunikasi yang baik antara Babinsa dan Masyarakat. (Dim0203/Lkt)

Pos terkait