Babinsa Koramil 13/BP,Hadiri Acara Pelantikan Panwaslu Desa/Kelurahan

 

 

Bacaan Lainnya

TerobosNews. Babinsa Koramil 13/Bandar Pulau  Kodim 0208/Asahan Sertu Sugito Menghadiri undangan Pelantikan Pengawasan Tempat Pemungutan Suara (PTPS)  Di SD Negeri 013843 Dusun IV Desa terusan tengah Kec.  Tinggi Raja. Kab Asahan, Selasa (26/3/2019)

 

Hadir dalam agenda itu, Ketua PANWASLU Kecamatan Tinggi Raja An. Fahmi Khalis,Babinkamtipmas Polsek Prapat Janji An. Aiptu UJ. Tampubolon,PPK Kecamatan Tinggi Raja yg diwakili Ibu Kesti ,Komisioner Div. PHL Kecamatan Tinggi Raja,Ketua KUA Kecamatan Tinggi Raja An. Azwar Gunawan.Pemuka Agama Keristen Protestan An. Gerhad Sitorus,Pengawas PTPS berjumlah 73 orang, dan tamu undangan lainnya.

 

Sambutan ketua Bawaslu kecamatan Tingi Raja  , Puji syukur kehadirat Allah SWT sehingga pada pagi hari ini kita bisa mengikuti acara pelantikan dan pembekalan PPL se Kecamatan Tinggi Raja ,dalam penyelenggaraanPilihan Pileg dan Pilpres 2019,kami berharap kepada bapak ibu anggota Panwaslu desa/kelurahan yang baru di lantik untuk secepatnya berkoordinasi dengan pemangku kepentingan diwilayah kerjanya masing-masing.

 

Untuk dapat mengemban tugas sebagai anggota panwaslu, tentunya dituntut untuk bekerja penuh rasa tanggung jawab,teliti,jujur,adil dan independen serta menjaga netralitas.sehingga nantinya  pemilihan Pilpres dan pileg  tahun 2019 dapat berjalan lancar, aman,sukses, bermutu dan berkeadilan.

 

PPK Kecamatan Tinggi Raja yg diwakili Ibu Kesti  yang diwakili sekcam dalam sambutannya menyampaikan, Puji syukur kehadirat Allah SWT sehingga pada pagi hari ini kita bisa mengikuti acara pelantikan dan peningkatan kapasitas panitia pengawasan pemilu kelurahan se kecamatan Kota,  Saya sampaikan apresiasi terhadap bawascam atas terselenggaranya pelantikan ini, cermati kata kata dalam pengambilan sumpah laksanakan tugas sesuai tugas pokok,  Keberadaan  panwascam ini sangat strategis untuk membantu PPK untuk membantu meluruskan sehingga perlu kejujuran dan netralitas dalam melaksanakan tugas,  Kita harus bersinergi dan bekerjasama yang baik sesuai tugas pokok masing-masing, Jaga kondusifitas wilayah dalam pelaksanaan tugas PPK PPS panwas utamakan kerjasama dan selalu bersinergi dilapangan. (red.Penrem022/PT)

 

 

Pos terkait