oleh

Babinsa Koramil 12/Air Batu Hadiri Rapat Koordinasi Sekaligus  Perkenalan Babinsa Baru

Asahan | Personel Koramil 12/Air Batu jajaran Kodim 0208/Asahan Babinsa Peltu Sofiansah Sitorus turut serta melaksanakan kegiatan Rapat Koordinasi dalam rangka peletakan batu pertama Musholla Al Fajar Batu Sepuluh Dusun IV Desa Sei Alim Hassak . Kegiatan rapat koordinasi tersebut berlokasi di Ruangan kantor BPD Desa Sei Alim Hasak, Kecamatan Sei Dadap, Kabupaten Asahan, Rabu. (15/07/2020).

” Dalam rapat tersebut juga sekaligus memperkenalkan Babinsa baru yangg juga putra daerah serta memberikan arahan pentingnya keamanan dan ketertiban” tutur Babinsa Peltu Sofiansah Sitorus menjelaskan kegiatan acara.

Kades serta perangkat desa Sei Alim Hasak dan ketua koordinator giat di bantu Babinsa Peltu Sofiansah Sitorus memberikan perkenalan ,arahan serta membagikan tugas tugas kerja kepada orang yg sudah di tunjuk dalam giat peletakan batu pertama di Musholla Al Fajar oleh Bupati Asahan.

Adapun pihak-pihak yang turut hadir ialah Kepala Desa Sei Alim Hasak Bapak Adi Arifin, Babinsa Koramil 12/AB Peltu Sofiansah Sitorus, Perangkat Desa Sei Alim Hasak, Ketua BPD dan LPM Desa Sei Alim Hasak, dan Relawan Covid 19 Desa Sei Alim Hasak. Kegiatan rapat koordinasi sekaligus pebgenalan Babinsa baru berjalan dengan aman dan lancar.

News Feed