oleh

Babinsa Koramil-07/Air Joman Rangkul Pelajar Untuk Ikuti Protokol Kesehatan

Asahan  |  Bintara Pembina Desa Koramil-07/Air Joman jajaran Kodim 0208/Asahan Serka Syahdan turut serta melaksanakan anjangsana ke Sekolah MTs Al-Washliyah-63 Desa Punggulan, sekaligus mensosialisasi pelaksanaan protokol kesehatan covid-19 kepada siswa siswi MTs yang berlokasi di Desa Punggulan Kecamatan Air Joman, Kabupaten Asahan, Sabtu (08/08/2020).

Serka Syahdan mengatakan, “kegiatan sosialisasi dan anjangsana ini merupakan upaya pencegahan penyebaran Covid-19, semoga dengan partisipasi kami dan siswa MTS dapat membantu pemerintah daerah dalam pemulihan situasi ditengah darurat Covid-19 sekaligus kegiatan ini untuk memutus mata rantai penyebaran Virus Corona.” ujar Babinsa.

Babinsa lebih lanjut juga menjalaskan. “kegiatan ini bentuk simpati kami kepada kesehatan dan keselamatan masyarakat khususnya di wilayah Kecamatan Air Joman. Kami ingin warga mau memakai masker untuk mencegah agar penyebaran Covid-19 segera berakhir.” katanya. Babinsa Serka Syahdan juga menyampaikan himbauan-himbauan pemerintah agar dipatuhi oleh masyarakat demi keamanan dan kesehatan warga serta keluarganya.

News Feed